win11系统

释放双眼,带上耳机,听听看~!

Hello大家好,我是nemo,今天呢给大家带来的是win11系统,前段时间听说软泄露了win11系统的镜像,未发布版的,所以今天我们来一起看看吧:

首先我们下载好win11系统,下载地址:

下载请点击我

我们可以有很多种方法安装:

1.使用ghost,方法我也不多介绍吧,下载好,关机进入ghost.选择镜像恢复

2.使用启动盘,把win11系统拷贝到系统启动盘目录,进入PE后选择恢复/安装,选择win11系统镜像进行安装

3.我们可以双击下载好的iso文件,然后系统会自动挂载到一个点击里面的setup.exe,然后按照提示进行下一步的安装就好了(这里注意的是这里安装是直接安装到物理启动盘,如果不想替换原来的,想同时win10,win11可以把win11系统安装到D盘,或者是使用第四种方法)

4.我们可以下载虚拟机工作站:

下载 VMware Workstation Pro | CN

点击下面的立即下载按钮,下载好以后安装

然后我们进入软件,点击文件-新建虚拟机,或者按住键盘上的ctrl+N,新建虚拟机,然后一直点击下一步。来到安装客户机操作系统选项,选择安装程序光盘映像文件选项,选择你的下载的文件路径:

点击下一步,选择客户机操作系统为Microsoft Windows版本就选择Windows10

固件类型选择BIOS

处理器数量和每个处理器的内核数量根据你们的实际情况来选择,我这里选择的是2核心,4个内核,然后下一步选择虚拟机内存,就是运行,我这里选择的是4G

然后下一步,选择网络类型为使用网络地址转换(Nat转换)

I/O控制器还有下一步的磁盘类型按照推荐的就行,磁盘选择创建新的虚拟磁盘60G,下面的设置根据你们的需要进行配置。

然后开启安装

这里不能给你们提供安装密钥,尝鲜吧,要发布了。

这里值得注意的是在输入密钥时如果数字键按了没反应那是因为vmweare默认关闭了数字键,你需要在你输入时点击见怕妹妹你上的数字锁Numlk,有的键盘是number lock

注意:密钥中的-是减号,输入后如果你输入了减号后在减号后面弹出来一个M,如-M,就先不管,在M后面继续输入,如:VK7JG-MNPHTM最后删掉M就可以了,然后继续安装。

然后选中磁盘,下一步,选择仅安装windows

然后接下来就是配置了,我就不展示了啊。
接下来就是展示时间了:

win11系统据说可以安装安卓应用哦!还有很多功能我就不展示啦,喜欢的可以慢慢去发现尝试哦。

给TA买糖
共{{data.count}}人
人已赞赏
windows

QQ查ip

2021-7-7 17:54:45

windows

Windows服务器开启和关闭禁Ping方法

2021-7-8 20:06:21

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索