废品机械师

释放双眼,带上耳机,听听看~!
废品机械师

废品机械师是由Axolot Games工作室开发的一款物理沙盒多人建造生存游戏,在游戏里可以任意发挥你的想象力和创造力。创造神奇的机器、载具或卑鄙的陷阱。废品机械师的可能性是无限的。

背景设定:废品机械师是一个全新的创造性的多人沙盒游戏,它把你扔到一个世界,在那里你相当于开始完全只有你自己的冒险!从你拥有的100多个建筑零件中进行选择,创造任何东西,从疯狂的变形车到可以移动的房子。你甚至可以和你的朋友们一起创造出惊人的东西:在废品机械师中,你是任何你能想象到的东西的创造者!事情是这样的:你是一个机器人维修技工,正在前往你在一个全自动农业星球上工作的路上。你的工作是照顾在陆地上工作的机器人工人,把他们生产的食物送到大都市星球。问题是,接近着陆时你的飞船失去控制并坠毁,但既然你幸运地站在你这一边(呃……),你就活了下来!但是你被困住了,乍一看你会发现并不是所有的事情都像它应该的那样。在田里干活的农场机器人已经疯了,现在只有一种方法能让它们活下去:利用你的敏捷思维、创造力和巧妙地利用周围的环境。

游戏评测:废品机械师拥有非常自由开放的创造玩法, 只要你有脑洞你就可以做出各种天马行空的作品,创意工坊支持物品Mod、蓝图分享、自制地形和地形Mod,你不仅仅可以自己制造稀奇古怪的机器,还可以还原现实中各种载具, 飞机,汽车、坦克、大炮,只要你敢想你就可以尝试做出来,甚至在0.2.14以上你可以利用地形编辑器自己创造一整个城市而完全不卡顿,在0.3.0以上版本加入了破坏系统和武器你可以与三五好友一起对战比拼,互相检验制造的水平,同样0.3.0以上开放了Lua脚本,可以通过写Lua脚本实现各种官方没有的功能性Mod:无线遥控、模拟空气动力、激光切割,视角瞄准,导弹制导,火焰燃烧,可以发射炮弹的加农炮等等,极大程度的开放了游戏各种可能的玩法。

废品机械师提取码:71g0

给TA买糖
共{{data.count}}人
人已赞赏
游戏

围攻:围剿

2021-1-9 14:09:07

游戏

围攻:围剿

2021-1-9 14:09:07

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索