对中国山东省青岛市石老人海水浴场内常见海洋生物的简单调查,及有关该浴场生态学环境的简单分析,第二版(J. Xiaoerbuyu, 2021)

释放双眼,带上耳机,听听看~!
对中国山东省青岛市石老人海水浴场内常见海洋生物的简单调查及有关该浴场生态学环境的简单分析。(J. Xiaoerbuyu, 2021)

简单介绍

亲爱的读者,你好,我是笑而不语。经过在中国山东省青岛市石老人海水浴场的一番相对基础而全面的调查后,我们获得了一些具有学术价值的博物学基础信息。之后,又经过编撰和整理后,写成了一篇论述的文章,现在此发布,可供读者参考。

摘要

在本篇论述文章中,我们通过《引言》的内容了解关于该浴场的基本信息等,之后在《地理环境》章内详细描述该浴场的地理环境特征。在获悉了详细的地貌特征后,根据地貌特点对占地面积并不狭小的浴场进行区域划分,并紧接着在《生物多样性》章内按照区域综述浴场内的主要生态学事实。之后将几乎所有被发现的物种列入一名录列表中,并对列表中的数据进行分析和讨论。最后,在该章结束后对之前的所有事实等进行摘要式的综述并得出结论。文章末尾记述了一些相关的感谢致辞和版权声明等。详见全文。(Xiaoerbuyu, 2021)

全文(PDF):中国山东省青岛市石老人海水浴场内常见海洋生物的简单调查及有关该浴场生态学环境的简单分析:第二版(J. Xiaoerbuyu, 2021)

补充

在我编写和学习的整个过程中,果酱白鱀、黑山老猫、孟脑袋以及貝受矚目等其他博物学爱好者给我提供了莫大的帮助,在此均深表感谢。

如果你对文章内的某个论述存在异议,欢迎在此留言或向全文内提供的两个邮箱发送信息,提出你的看法,我将很乐意参考。

本文仅用于博物学、动物学、海洋生物学等的学术交流用途,禁止用于任何商业用途。胡乱盗用本文内内容者将受到法律起诉。

给TA买糖
共{{data.count}}人
人已赞赏
博物学

关于Xiaoerbuyu新的博物学论文的发布预告:不久即将发布的有关青岛石老人海水浴场海洋生物及生态学环境的简单分析PDF文献以及接下来几个月内可能发布的有关雄性三疣梭子蟹个体的形态学特征描述文献

2020-10-28 22:51:45

实用

解封地址合集

2021-1-9 13:48:45

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索