关于Xiaoerbuyu新的博物学论文的发布预告:不久即将发布的有关青岛石老人海水浴场海洋生物及生态学环境的简单分析PDF文献以及接下来几个月内可能发布的有关雄性三疣梭子蟹个体的形态学特征描述文献

释放双眼,带上耳机,听听看~!

摘要

 

这里是J. Xiaoerbuyu。我最近即将在本博客上发布一篇新的文献,内容是有关中国山东省青岛市石老人海水浴场的海洋生物和生态学环境的简单分析。实际上,初稿已经发布。但是由于还需要和知识渊博的博物学大佬过江白鱀对文献中的一些细节进行校验与核对,所以距离发布正式稿还有时间。在此先做出预告。

 

除此之外,值得声明的是,在上述文献的正稿发布后,我将开始对现在正躺在我停尸冰柜底层的一只雄性三疣梭子蟹个体展开形态学性状分析(准备要分析的性状包括一些特殊部位,例如生殖器等的形态学照片和性状)和标本处理工作。在标本处理完毕后,也将会将分析得到的结论和事实编写成文献在本论坛上发布。在此预先告知。

 

哦对了,除此之外,我的头像是北草蜥(拍摄地点:中国贵州省某侗寨梯田旁)。

给TA买糖
共{{data.count}}人
人已赞赏
windows

QQ查ip

2021-7-7 17:54:45

博物学

对中国山东省青岛市石老人海水浴场内常见海洋生物的简单调查,及有关该浴场生态学环境的简单分析,第二版(J. Xiaoerbuyu, 2021)

2021-6-4 23:31:04

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索